ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → *В преддверии весны красивой*.

*В преддверии весны красивой*.

3 марта 2014 - ЕДН
article197002.jpg


В преддверии весны красивой,
Сдаётся снежная зима.
И на исходе ветра силы,
В природе новшеств кутерьма!

День стал длиннее,ночь короче,
Луч солнца ярче и теплей.
И шёпот из набухших почек:
*Хотим на волю побыстрей!*

А облака! Они,как перья,
По небу голубому мчат!
И птиц счастливых всюду пенье,
Они поют: *Весне Виват!*

© Copyright: ЕДН, 2014

Регистрационный номер №0197002

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197002 выдан для произведения: *В преддверии весны красивой*.

В преддверии весны красивой,
Сдаётся снежная зима.
И на исходе ветра силы,
В природе новшеств кутерьма!

День стал длиннее,ночь короче,
Луч солнца ярче и теплей.
И шёпот из набухших почек:
*Хотим на волю побыстрей!*

А облака! Они,как перья,
По небу голубому мчат!
И птиц счастливых всюду пение,
Они поют: *Весне Виват!*
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!