[Скрыть]Регистрационный номер 0499890 выдан для произведения:
Синь моря и небесна синь - дуэт,
Для белокрылых чаек - красота!
Всем скромный лучик солнца шлёт привет,
Картина повторяется в летах!
К себе манИт прозрачностью вода,
В объятьях брега стихнет плеск волны,
Солёность засверкает, как слюда,
Подарят ночью в продолженьях сны.
Глубокий сон поведает о том,
Как в шторм кипит, бурлит морская ширь…
Ужасную картину я потом
Представлю после сна: «условный мир»
Не довелось шторм видеть наяву,
Хватило мне кошмара ото сна…
В погожих днях ловлю я синеву,
Где с брегом нежно сходится волна.