ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Прощальная мелодия...!!!

"Прощальная мелодия...!!!

4 марта 2023 - Марта Шаула
article514545.jpg
Прощальная мелодия
Последний день зимы,
Весна  уж на пороге
Мы в ожидании  весны!
Она уже в дороге,
Осталось часов немного,
Их, непременно,переживём,
А наступившая весна,
Обрадует  своим теплом!!!


 

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514545

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514545 выдан для произведения: Прощальная мелодия *
Прошедшей зимы,
С ней скоро попрощаемся,
До будущей зимы!

В этот год природа пощадила,
Много белого снега навалила,
Ему мы были очень рады,
Для нас он был, как награда!

Но жизни бег не остановить
Нужно, привыкать и дальше жить!!!
 
Рейтинг: +3 104 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 марта 2023 в 23:50 0
cheremuha live1
Марточка, с весной Вас!!!
Марта Шаула # 18 марта 2023 в 22:58 0
Аннушка дорогая! И тебя с наступившей весной!!!
cvety-33
Светлана Казаринова # 14 апреля 2023 в 08:20 0
С праздником весны, дорогая Марта, счастья и удачи!
lady-14
Марта Шаула # 14 апреля 2023 в 16:05 0
Огромное спасибо,дорогая Светланочка, за посещение и сердечные пожелания!!!
И тебе всех благ и радости от души желаю!!!
cvety-tebe live-7 cvety-tebe