ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → *** Поплыла над лесом музыка, поплыла

*** Поплыла над лесом музыка, поплыла

9 января 2013 - Елена Сироткина

Поплыла над лесом музыка, поплыла,

За собою робко облако повела.

Вслед им ясень тоненький лишь вздохнул.

Чуть приметно веткою он взмахнул.


Как прекрасна эта музыка и светла,

Создана она из радости и тепла –

Рядом с нею по небу не поплыть,

Все равно, что жизнь саму невзлюбить.


1986

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0108188

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108188 выдан для произведения:

Поплыла над лесом музыка, поплыла,

За собою робко облако повела.

Вслед им ясень тоненький лишь вздохнул.

Чуть приметно веткою он взмахнул.


Как прекрасна эта музыка и светла,

Создана она из радости и тепла –

 

Рядом с нею по небу не поплыть,

Все равно, что жизнь саму невзлюбить.


1986

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 15 января 2013 в 01:49 +2
ura