"Оскал"

17 февраля 2016 - Людмила Камышина
article330736.jpg
С момента моря -
Я синь широкую люблю..
Лоскуты рванных волн
На берег пенный выхожу..

Весь запах кроется в песке,
Камней подводных стая
Оскал, завороженный на плите
Из бронзы неба свая. 

Суммарный звук над аурой скалы,
Великий дух не покидает,
И тот придаток глубины
Красивых чувств не охлаждает..

На берег пенный выхожу 
Душа идет босая,
Я синь широкую люблю -
Она такая же нагая. 

© Copyright: Людмила Камышина, 2016

Регистрационный номер №0330736

от 17 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330736 выдан для произведения: С момента моря -
Я синь широкую люблю..
Лоскуты рванных волн
На берег пенный выхожу..

Весь запах кроется в песке,
Камней подводных стая
Оскал, завороженный на плите
Из бронзы неба свая. 

Суммарный звук над аурой скалы,
Великий дух не покидает,
И тот придаток глубины
Красивых чувств не охлаждает..

На берег пенный выхожу 
Душа идет босая,
Я синь широкую люблю -
Она такая же нагая. 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!