ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ~ОСЕНИ НА ВСТРЕЧУ~

~ОСЕНИ НА ВСТРЕЧУ~

15 октября 2012 - Юлия Пономарева
article84655.jpg

 

Там, где омут розовых туманов,
Что окутал спящий шар земли
Серым косяком в чужие страны
Улетают с криком журавли. 

По утрам приветливые росы
На травинках, грусти вопреки,
Где склонили сонные березы
Свои ветви у седой реки. 

Пусть порой мне шепчет синий вечер
И шумят ветра сырой листвой...
Я шагаю осени на встречу
Одинокою пустой тропой.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0084655

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084655 выдан для произведения:

 Там, где омут розовых туманов,
Что окутал спящий шар земли
Серым косяком в чужие страны
Улетают с криком журавли. 

По утрам приветливые росы
На травинках, грусти вопреки,
Где склонили сонные березы
Свои ветви у седой реки. 

Пусть порой мне шепчет синий вечер
И шумят ветра сырой листвой...
Я шагаю осени на встречу
Одинокою пустой тропой.

 
Рейтинг: +7 529 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 15 октября 2012 в 16:29 +2
Очень красивая осенняя картинка!
sneg
Александр Кузнецов # 15 октября 2012 в 16:30 +1
Чудесное дыхание 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирина Рудзите # 15 октября 2012 в 20:38 +1
super 38
Елена Нацаренус # 28 октября 2012 в 18:06 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Лирика С.Есенина порождает красивые строки...
Аделла # 2 декабря 2012 в 20:27 +1
Потрясающе и очаровательно, Юлия! kissfor flower
Юлия Пономарева # 2 декабря 2012 в 22:43 0
Большое спасибо!
Очень приятно осозназвать, что мои стихи находят отклик в Вашем сердце.
38