ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Наедине с собой"

"Наедине с собой"

1 апреля 2013 - Юлия Степанова
Запах яблони и груш доносился до меня
и опьянял своей сладкой неприступностью.
 
Уже полночь, луна так ясно светит,
затмевая небо и звезду одну.
 
Аромат роз, лилий и пионов,
лишая чувств, сводил меня с ума.
 
Забыв о жизни, словно вырвав лист,
я предаюсь молитвенным словам.
 
Воспоминания прежних лет,
осколками стекла терзали мою душу.
 
Я всё реже вижу свет,
ни пенье птиц, ни смех я уже не слышу...
 

© Copyright: Юлия Степанова, 2013

Регистрационный номер №0127485

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127485 выдан для произведения:
Запах яблони и груш доносился до меня
и опьянял своей сладкой неприступностью.
 
Уже полночь, луна так ясно светит,
затмевая небо и звезду одну.
 
Аромат роз, лилий и пионов,
лишая чувств, сводил меня с ума.
 
Забыв о жизни, словно вырвав лист,
я предаюсь молитвенным словам.
 
Воспоминаия прежних лет,
осколками стекла терзали мою душу.
 
Я всё реже вижу свет,
ни пенье птиц, ни смех я уже не слышу...
 
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 16 апреля 2013 в 12:48 +1
rolf лишая чувств, сводил меня с ума.

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА v
Юлия Степанова # 20 апреля 2013 в 10:49 0
kissfor buket2 Огромное спасибо))
Елена Нацаренус # 25 апреля 2013 в 15:30 +1
Романтиком можно быть и в уединении... Красивые стихи! shokolade
Юлия # 14 января 2014 в 12:50 +1
Очень чувственно Великолепно получилось live1
Юлия Степанова # 17 января 2014 в 13:36 0
Благодарю тебя))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6