"Гром,"

12 августа 2012 - Светлана Пендер
article69583.jpg

Гремит,грохочет гром

Мой занят телефон,

Я не отвечу, нет

Уж близится рассвет.

И дождь,как из ведра,

Такая ночь,ура !

Мне нравится тот шум,

Созвездие слез и лун...

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0069583

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069583 выдан для произведения:

Гремит,грохочет гром

Мой занят телефон,

Я не отвечу, нет

Уж близится рассвет.

И дождь,как из ведра,

Такая ночь,ура !

Мне нравится тот шум,

Созвездие слез и лун...

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (1)