ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Ветерок, дружочек, спой... СУПЕРБЛИЦ 346, 3 тур

​Ветерок, дружочек, спой... СУПЕРБЛИЦ 346, 3 тур

3 июля 2024 - Лора Дан
article530594.jpg
               ТЕМА:
15 июня - Всемирный день ветра


Ветерок, дружочек, спой,
Обретёт душа покой,
Успокой метели грёз,
Осуши потоки слёз!

Прогони тоски туман,
Распознать позволь обман,
Освежи потоки чувств,
Донеси улыбку уст

От того, кто так далёк!
Безмятежности денёк
Подари, прошу, хоть раз
Донеси восторги глаз

От того, кто всех милей!
Благодарностью овей
Дорогих друзей моих,
Донеси им этот стих!..

Ветерок умчался вдаль,
Разогнав мою печаль.
Он моих коснулся щёк,
Резвый летний ветерок.





1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530594

от 3 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530594 выдан для произведения:                ТЕМА:
15 июня - Всемирный день ветра


Ветерок, дружочек, спой,
Обретёт душа покой,
Успокой метели грёз,
Осуши потоки слёз!

Прогони тоски туман,
Распознать позволь обман,
Освежи потоки чувств,
Донеси улыбку уст

От того, кто так далёк!
Безмятежности денёк
Подари, прошу, хоть раз
Донеси восторги глаз

От того, кто всех милей!
Благодарностью овей
Дорогих друзей моих,
Донеси им этот стих!..

Ветерок умчался вдаль,
Разогнав мою печаль.
Он моих коснулся щёк,
Резвый летний ветерок.





1 место
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!