ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Поэзии чистое вино... Конкурс "Дыхание моря"

​Поэзии чистое вино... Конкурс "Дыхание моря"

1 сентября 2023 - Лора Дан
article520010.jpg

Я открываю томик любимого Тагора и "пью" поэзии чистое вино...

С восторгом  распахну окно,
Чтобы впустить прохладу ночи.
Моей душе - бальзам, вино -
Поэзия любимых строчек.

Спускаюсь к морю, лёгкий бриз
И чаек тихое круженье.
Вокруг - приятной неги жизнь,
Пейзажа краски. Восхищенье!

Такая взору благодать!
Песок прохладный под ногами.
Почти невозмутима гладь
Морская... Горизонта дали...

Присяду где-то возле скал
С любимым томиком Тагора,
И, будто, день, как вздох, так мал
Для счастья тихого такого.



Фото автора.
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520010

от 1 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520010 выдан для произведения:
Я открываю томик любимого Тагора и "пью" поэзии чистое вино...

С восторгом  распахну окно,
Чтобы впустить прохладу ночи.
Моей душе - бальзам, вино -
Поэзия любимых строчек.

Спускаюсь к морю, лёгкий бриз
И чаек тихое круженье.
Вокруг - приятной неги жизнь,
Пейзажа краски. Восхищенье!

Такая взору благодать!
Песок прохладный под ногами.
Почти невозмутима гладь
Морская... Горизонта дали...

Присяду где-то возле скал
С любимым томиком Тагора,
И, будто, день, как вздох, так мал
Для счастья тихого такого.



Фото автора.
1 место
 
Рейтинг: +5 293 просмотра
Комментарии (6)
Валентин Воробьев # 1 сентября 2023 в 13:10 +3
Стихи прекрасны!
Blestyashchij-buket
Лора Дан # 1 сентября 2023 в 14:12 +2
Валентин, спасибо Вам большое!
С началом осени Вас, и пусть она дарит вдохновение!
spasibo-10 osenpar3
София Даль # 4 сентября 2023 в 10:08 +2
Роскошно!

transport-2
Лора Дан # 4 сентября 2023 в 12:37 +1
София, сердечное спасибо!
lady-10
Дмитрий Милёв # 8 сентября 2023 в 00:02 +1
Blestyashchij-buket
Цветы для вас за открытость и красоту поэзии вашей.
Лора Дан # 8 сентября 2023 в 10:40 0
Дмитрий, от всей души - СПАСИБО!
spasibo-10