ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Осеням пишут оды... СУПЕРБЛИЦ №319, 1 тур

​Осеням пишут оды... СУПЕРБЛИЦ №319, 1 тур

15 ноября 2023 - Лора Дан
article522609.jpg

Осеням пишут оды *
Да и сонеты тоже.
Друг мой, какие годы?
Что для тебя дороже?

Осени - это время
С тонкой вуалью грусти,
Но всех печалей бремя
Вдруг, да и ввысь отпустит!

Осени - это проза,
Песни, стихи, романсы...
Да, отцвела уж роза,
Но впереди есть шансы!

Быстро летят минуты...
Где ключ к заветной дверце?
Но вдруг спадают путы,
Те, что сковали сердце.

Я сочиню поэму,
Осени ритм вплетая,
И раскрывая тему,
Чувствую близость рая.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522609

от 15 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522609 выдан для произведения:
Осеням пишут оды *
Да и сонеты тоже.
Друг мой, какие годы?
Что для тебя дороже?

Осени - это время
С тонкой вуалью грусти,
Но всех печалей бремя
Вдруг, да и ввысь отпустит!

Осени - это проза,
Песни, стихи, романсы...
Да, отцвела уж роза,
Но впереди есть шансы!

Быстро летят минуты...
Где ключ к заветной дверце?
Но вдруг спадают путы,
Те, что сковали сердце.

Я сочиню поэму,
Осени ритм вплетая,
И раскрывая тему,
Чувствую близость рая.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!