ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Морозный денёк

​Морозный денёк

7 февраля 2017 - Ирина Артюхина

Природа радовалась ярко
Морозцу, солнцу, небесам,
Развеяв сонные помарки
Поутру лени тут и там.
 
И птицы шумно обсуждали
Погожий солнечный денёк,
Прозрачные пронзая дали,
И невесомый ветерок.
 
В морозной сини белым пухом
Дыханье тёплое плыло.
И всюду пахло зимнем духом,
И было празднично легко.
        07.02.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0375210

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375210 выдан для произведения:
Природа радовалась ярко
Морозцу, солнцу, небесам,
Развеяв сонные помарки
Поутру лени тут и там.
 
И птицы шумно обсуждали
Погожий солнечный денёк,
Прозрачные пронзая дали,
И невесомый ветерок.
 
В морозной сини белым пухом
Дыханье тёплое плыло.
И всюду пахло зимнем духом,
И было празднично легко.
        07.02.17г
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!