ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Минуло лето, красотка - осень... СУПЕРБЛИЦ №316, 1 тур

​Минуло лето, красотка - осень... СУПЕРБЛИЦ №316, 1 тур

26 октября 2023 - Лора Дан
article521985.jpg

Минуло лето, красотка - осень
Желала счастья, дружить звала... *
И обещала: всё что попросим,
Исполнит вскоре. Все зеркала,
В которых были невзрачны лица,
Разбить решила. В том нет вины!
Осенней ночью так сладко спится,
И снятся часто цветные сны!

Раскрасив нежно пейзажи ярко,
Вдохнула осень поток тепла.
Нам всем явилась она подарком!
Дождям осенним - и нет числа!
Дрожат листочки на ветках... Скоро
Сорвёт их ветер, погонит в даль.
Даров осенних получим короб,
Растает, верю, тоска - печаль!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0521985

от 26 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521985 выдан для произведения:
Минуло лето, красотка - осень
Желала счастья, дружить звала... *
И обещала: всё что попросим,
Исполнит вскоре. Все зеркала,
В которых были невзрачны лица,
Разбить решила. В том нет вины!
Осенней ночью так сладко спится,
И снятся часто цветные сны!

Раскрасив нежно пейзажи ярко,
Вдохнула осень поток тепла.
Нам всем явилась она подарком!
Дождям осенним - и нет числа!
Дрожат листочки на ветках... Скоро
Сорвёт их ветер, погонит в даль.
Даров осенних получим короб,
Растает, верю, тоска - печаль!




* - строка задания
 
Рейтинг: +6 108 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 26 октября 2023 в 22:32 +3
"Даров осенних получим короб"...
и в придачу - маленькую коробочку!!!

Лора, браво!!!
Лора Дан # 27 октября 2023 в 11:50 +3
Дорогая Анна, спасибо огромное! cvety-30
Чудесные розы, тёплое пожелание! (маленькая коробочка всегда кстати)))
Обнимаю lady-4
Алексей Ананьев # 28 октября 2023 в 10:33 +2
Осенней ночью засыпать приятно. Нравится, когда за окном ветер и дождь, а дома тепло.
Интересные стихи!

eda-9
Лора Дан # 28 октября 2023 в 10:37 +1
Мне тоже это нравится.
Алексей, спасибо, что зашли!
Приятного осеннего дня!!
osenpar3