ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Межсезонье.

​Межсезонье.

30 ноября 2020 - Беляев Виктор
Свежо декабрьское дыханье,
Прощай, осенняя хандра,
Унылых луж очарованье,
Когда дождь лил, как из ведра.

Пока ещё в пути морозы,
Но телом чувствуешь озноб,
Уснули русские берёзы,
Стоящие вдоль старых троп.

Кусты скукожились в сторонке,
Оставшись, видимо, без сил,
Птиц голоса тихИ, не звОнки,
Нет тех, кто в мае голосил.

Скудеют травы, листья жухнут,
Земной покров образовав,
В сосульках ветки, скоро рухнут,
КАК ЭКОНОМИКИ ДЕРЖАВ.

А я иду, скользя по льдинкам,
Вдыхая запах перемен,
Навстречу мыслям - невидимкам
И ничего не жду взамен.

Беляев Виктор(Викторыч)
           30.11.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0484613

от 30 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484613 выдан для произведения: Свежо декабрьское дыханье,
Прощай, осенняя хандра,
Унылых луж очарованье,
Когда дождь лил, как из ведра.

Пока ещё в пути морозы,
Но телом чувствуешь озноб,
Уснули русские берёзы,
Стоящие вдоль старых троп.

Кусты скукожились в сторонке,
Оставшись, видимо, без сил,
Птиц голоса тихИ, не звОнки,
Нет тех, кто в мае голосил.

Скудеют травы, листья жухнут,
Земной покров образовав,
В сосульках ветки, скоро рухнут,
КАК ЭКОНОМИКИ ДЕРЖАВ.

А я иду, скользя по льдинкам,
Вдыхая запах перемен,
Навстречу мыслям - невидимкам
И ничего не жду взамен.

Беляев Виктор(Викторыч)
           30.11.2020г.
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!