​Март

15 марта 2017 - Ирина Артюхина

Открылось небо солнцу и весне,
И хлынул в мир наш свет животворящий,
Рождая утро в послезимнем сне,
И  ослепляющий ручьями спящих.
 
Любовь проснулась в розовой заре.
Домой вернулись птицы издалёка.
И завертелся яркий день скорей,
Живое наполняя жизни соком.
 
Земля набухла новой кутерьмой.
Танцуют тени мартовских движений.
А ночью звёзды встретились с Луной,
К земле Божественный приблизив гений.
 
Открылось небо солнцу и весне…
              15.03.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0379713

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379713 выдан для произведения:
Открылось небо солнцу и весне,
И хлынул в мир наш свет животворящий,
Рождая утро в послезимнем сне,
И  ослепляющий ручьями спящих.
 
Любовь проснулась в розовой заре.
Домой вернулись птицы издалёка.
И завертелся яркий день скорей,
Живое наполняя жизни соком.
 
Земля набухла новой кутерьмой.
Танцуют тени мартовских движений.
А ночью звёзды встретились с Луной,
К земле Божественный приблизив гений.
 
Открылось небо солнцу и весне…
              15.03.17г
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!