ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Заложник трости

Заложник трости

29 января 2017 - NARKO3
article373184.jpg
Как-то не сложилось,
Что-то не срослось,
Безотрадно жилось...
А теперь лишь трость.

Суровое теперь...

© Copyright: NARKO3, 2017

Регистрационный номер №0373184

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373184 выдан для произведения:
Как-то не сложилось,
Что-то не срослось,
Безотрадно жилось...
А теперь лишь трость.

Суровое теперь...
 
Рейтинг: 0 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!