ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Встречаются стихи порой...

Встречаются стихи порой...

9 декабря 2018 - Лариса Луканева
Встречаются стихи порой

Купаюсь в них легко, блаженно

И, наслаждаясь слов игрой,

На нить нанизываю жемчуг.




Так, ожерелье звучных слов

Добавит ярких красок в стужу:

От них становится тепло,

Они любовью лечат душу.




11 марта 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0433699

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433699 выдан для произведения: Встречаются стихи порой

Купаюсь в них легко, блаженно

И, наслаждаясь слов игрой,

На нить нанизываю жемчуг.




Так, ожерелье звучных слов

Добавит ярких красок в стужу:

От них становится тепло,

Они любовью лечат душу.




11 марта 2008 г.
 
Рейтинг: +6 282 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 12 декабря 2018 в 14:52 0
Поэту власть дана судьбою
Строкою резвой управлять.
То отражаясь общей болью,
А то, улыбкою безвольной,
С душ, напряжение снимать.
live-4
Лариса Луканева # 2 января 2019 в 11:11 0
Мелкая это власть, стихи читать не принудишь...:))) С Новым Годом!