ВОТ

23 июля 2020 - Владимир Камаев
article477398.jpg

ВОТ: "руки тянутся к Перу"...
(Его  на  ощупь  я  ищу,
Поелику - подслеповат).
Не знаю, что здесь напишу,
Но,  даже , если  и  муру -
Мне Пушкин будет - в Слове - "Брат".
                     ***
ВОТ драматический сюрприз:
Попал котёнок на карниз
Пол- ноч-ный;  5-й тут этаж -
Крик "мя-я-у!" Жуткиё эпатаж:
Не дай Господь, сорвётся вниз...
(За тучею Луна - вдруг вышла ИЗ...)
Лунатиком вернулся наш
Малыш, тихоней как мираж.
                     ***
ТенЯми  сквозь деревья Ветер -
На стены, пол и потолок
Проник, чтоб я Его заметил
И, чтоб в тенях почуял толк...
Шатаются нетрезво тени -
ВОТ на постель легла одна:
Таких мистических видений
Стеснялась бы сама Луна.
 
Тень иллюзорна без сомнений
И даже та, что всех "живей":
(ВОТ... проникает до дверей) -
Сон или Явь? Меж нИми! Тени.
Да -  от деревьев и... людей.

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0477398

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477398 выдан для произведения:
ВОТ: "руки тянутся к Перу"...
(Его  на  ощупь  я  ищу,
Поелику - подслеповат).
Не знаю, что здесь напишу,
Но,  даже , если  и  муру -
Мне Пушкин будет - в Слове - "Брат".
                     ***
ВОТ драматический сюрприз:
Попал котёнок на карниз
Пол- ноч-ный;  5-й тут этаж -
Крик "мя-я-у!" Жуткиё эпатаж:
Не дай Господь, сорвётся вниз...
(За тучею Луна - вдруг вышла ИЗ...)
Лунатиком вернулся наш
Малыш, тихоней как мираж.
                     ***
ТенЯми  сквозь деревья Ветер -
На стены, пол и потолок
Проник, чтоб я Его заметил
И, чтоб в тенях почуял толк...
Шатаются нетрезво тени -
ВОТ на постель легла одна:
Таких мистических видений
Стеснялась бы сама Луна.
 
Тень иллюзорна без сомнений
И даже та, что всех "живей":
(ВОТ... проникает до дверей) -
Сон или Явь? Меж нИми! Тени.
Да -  от деревьев и... людей.
 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Копасова # 23 июля 2020 в 21:34 +1
den-rozhdenija-6
Людмила(Lakshmi) # 23 июля 2020 в 21:52 +1
Я дотянулась до пера руками, и вот на "ВОТ" пишу я комментарий...))
pero-i-kniga
Владимир Камаев # 24 июля 2020 в 23:34 0
Вот так "ВОТ"!...
cvety-tebe
Галина Дашевская # 25 июля 2020 в 13:36 +1
Во как здорово!
super-5
Владимир Камаев # 25 июля 2020 в 21:03 0
Во как, спасибо, Галинка!
smayliki-prazdniki-34