ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Устала от обид

Устала от обид

24 октября 2019 - Элла Чернышова

**
Устала от обид и от потерь, 
От зависти, бесчувствия и боли. 
Но как-то мне спокойнее теперь, 
Дышу свободно, нет на ранах соли. 

Жестокость, грубость, лживость не по мне, 
И злу во мне поддержки не найти. 
Я за собой без слёз закрою дверь, 
Смогу забыть, проститься и уйти.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0459735

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459735 выдан для произведения:
**
Устала от обид и от потерь, 
От зависти, бесчувствия и боли. 
Но как-то мне спокойнее теперь, 
Дышу свободно, нет на ранах соли. 

Жестокость, грубость, лживость не по мне, 
И злу во мне поддержки не найти. 
Я за собой без слёз закрою дверь, 
Смогу забыть, проститься и уйти.
--
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!