ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Спешка к богу

Спешка к богу

14 апреля 2018 - NARKO3
article414353.jpg
Нас скоро назовут на "Вы";
Приходит старость понемногу...
Но, к сожалению, увы,
Я тороплюсь на встречу с богом.

Без времени, без дня...

© Copyright: NARKO3, 2018

Регистрационный номер №0414353

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414353 выдан для произведения: Нас скоро назовут на "Вы";
Приходит старость понемногу...
Но, к сожалению, увы,
Я тороплюсь на встречу с богом.

Без времени, без дня...
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!