ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → С Новым Годом!

С Новым Годом!

3 января 2022 - Доброхотов
article502236.jpg
Как прекрасно, коль для смеха есть причина,

Смеются женщины и дети, и мужчины.

Многие встречают Новый год в веселии,

Нету без причины смеха при общении.

© Copyright: Доброхотов, 2022

Регистрационный номер №0502236

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502236 выдан для произведения: С Новым Годом, поздравляем,
С новым счастьем на весь год,
Много благ мы всем желаем.
Празднуй весело Народ!
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!