ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Размышления...

Размышления...

21 августа 2020 - Беляев Виктор

Собака лает, караван идёт,
Так было, есть и вероятно, будет.
Лихого пса, возможно, смерть найдёт,
А караван, как водится, прибудет.

 
 Беляев Виктор(Викторыч) 
   10.02.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0478822

от 21 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478822 выдан для произведения:

Собака лает, караван идёт,
Так было, есть и вероятно, будет.
Лихого пса, возможно, смерть найдёт,
А караван, как водится, прибудет.

 
 Беляев Виктор(Викторыч) 
   10.02.2020г.

 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!