ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Прекрасный стиль, не правда ли?

Прекрасный стиль, не правда ли?

article386501.jpg
Красивый стиль, не правда ли? Волшебный,
Возвышенный, блистательный, изящный!
Он создан лугом, полем, нашим небом,
Согрет любовью русской, настоящей.

28.05.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0386501

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386501 выдан для произведения: Красивый стиль, не правда ли? Волшебный,
Возвышенный, блистательный, изящный!
Он создан лугом, полем, нашим небом,
Согрет любовью русской, настоящей.

28.05.2017
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!