Письмо к N

26 апреля 2018 - Ник Краснов
В жизни нашей столько опечаток,
пишем в сердце буквы, да не те...
Потому в письме я буду краток,
как на новгородской бересте.

Я тебя не вижу и не слышу,
но дыханье чувствую твоё….
Ты дана мне, ангел, кем-то свыше,
чтоб писать с ошибками вдвоём.

© Copyright: Ник Краснов, 2018

Регистрационный номер №0415193

от 26 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415193 выдан для произведения: В жизни нашей столько опечаток,
пишем в сердце буквы, да не те...
Потому в письме я буду краток,
как на новгородской бересте.

Я тебя не вижу и не слышу,
но дыханье чувствую твоё….
Ты дана мне, ангел, видно, свыше,
чтоб писать с ошибками вдвоём.
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Гринёв # 26 апреля 2018 в 11:40 +1
Правильно и мудро ...!!!Здорово !!!
Ник Краснов # 26 апреля 2018 в 12:35 0
Спасибо, Игорь! Рад, что вам понравилось.)
Анна Гирик # 26 апреля 2018 в 12:55 0

Да можно и с ошибками, но, только бы вдвоём.
Удачи Вам, Ник!!

Ник Краснов # 26 апреля 2018 в 22:45 0
Спасбо, Анна! Вы очень добры.)
buket4