[Скрыть]Регистрационный номер 0366094 выдан для произведения:
О надеждах закопанных
Соль.Стук.Маятник.
Не гнушаясь разной работой
Гротескным своим мечтаниям
Они предавались застенчиво,
Царапая стены мягкие.
И разве были замечены
Таблички медные,гладкие?
Порядковый номер высечен
Здесь рассветов пока в достатке
Так ли их разум обычен был
Как разметка пустой тетрадки?
Тишина накалялась глухо.
Навязчивых образов множество.
Мышиным прерывистым стуканьем
Отзывалось на мысли нмчтожество.