ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → О смысле жизни

О смысле жизни

4 марта 2020 - Klim_Piter
Нет в смысле ни уродства, ни харизмы,
Не правит он - ни летом, ни зимой...
И сам Господь глядит на жизнь сквозь призму
Причины...Значит смысл ...в ней самой

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0468921

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468921 выдан для произведения: Нет в смысле ни уродства, ни харизмы,
Не правит он - ни летом, ни зимой...
И сам Господь глядит на жизнь сквозь призму
Причины...Значит смысл ...в ней самой
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 7 марта 2020 в 08:53 +1
Смысл - понятие людское,
В нём вопросы без ответов ...
"Призма" - зрение мирское,
Искривляет свет Заветов.
Лидия Копасова # 26 октября 2023 в 16:32 0
den-rozhdenija-6