ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Новый год наступит скоро

Новый год наступит скоро

11 декабря 2019 - София Cофия 2
Новый год наступит скоро,
Праздник светлый и большой;
Елка загорится снова
Украшеньями, звездой;
Полночь вновь пробьет, как прежде,
Ведь часов так быстр ход;
Загораясь вмиг надеждой
Мы, как гостя, встретим год.
 

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0463302

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463302 выдан для произведения: Новый год наступит скоро,
Праздник светлый и большой;
Елка загорится снова
Украшеньями, звездой;
Полночь вновь пробьет, как прежде,
Ведь часов так быстр ход;
Загораясь вмиг надеждой
Мы, как гостя, встретим год.
 
 
Рейтинг: +6 380 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 12 декабря 2019 в 08:02 0
С наступающим!
София Cофия 2 # 14 декабря 2019 в 12:28 0
Спасибо Вам большое!
Мила Пастухова # 29 декабря 2019 в 07:32 0
Чудесное Новогоднее стихотворение.
Большое спасибо! С наступающим Вас!
t13004
София Cофия 2 # 29 декабря 2019 в 13:05 0
Благодарю Вас за прекрасный отзыв и картинку!