ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Не цитируй ушедших пророков...

Не цитируй ушедших пророков...

Сегодня в 08:17 - Серж Хан
Не цитируй ушедших пророков.
Они все ошибались.
Немного,
но достаточно, чтобы соврать.
Нету смысла враньё повторять.

© Copyright: Серж Хан, 2024

Регистрационный номер №0532220

от Сегодня в 08:17

[Скрыть] Регистрационный номер 0532220 выдан для произведения: Не цитируй ушедших пророков.
Они все ошибались.
Немного,
но достаточно, чтобы соврать.
Нету смысла враньё повторять.
 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!