ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Нарисуй мой гордый профиль!

Нарисуй мой гордый профиль!

20 июля 2018 - Лариса Луканева
Нарисуй мой гордый профиль

Чёрной тушью и пером.

Наплевать, что ты не профи –

Можешь чувствовать нутром




Чётких линий точный абрис.

Штрих изящно ляжет в ряд.

Лист бумажный любит храбрость.

Люди, пусть их, говорят!




17 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421088

от 20 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421088 выдан для произведения: Нарисуй мой гордый профиль

Чёрной тушью и пером.

Наплевать, что ты не профи –

Можешь чувствовать нутром




Чётких линий точный абрис.

Штрих изящно ляжет в ряд.

Лист бумажный любит храбрость.

Люди, пусть их, говорят!




17 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!