ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Люблю весь мир

Люблю весь мир

30 августа 2018 - Ирина Летникова

Я люблю весь мир!
Людей люблю вне власти, 
Разных, грустных, страстных и прекрасных. 
И у Бога я для всех прошу участия
Жизни в здравии, в любви и в счастье.
(ЛИВ 15.08.2018г.)

© Copyright: Ирина Летникова, 2018

Регистрационный номер №0423819

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423819 выдан для произведения:
Я люблю весь мир!
Людей люблю вне власти, 
Разных, грустных, страстных и прекрасных. 
И у Бога я для всех прошу участия
Жизни в здравии, в любви и в счастье.
(ЛИВ 15.08.2018г.)
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 4 сентября 2018 в 22:28 0
Ирочка, замечательные короткие стихи! Любовь ко всем это прекрасно! Спасибо!