ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Когда б могла я ...

Когда б могла я ...

24 августа 2017 - Марина Бокар

Когда б могла я лишь одной строкой,
Сказать, как бабочка в порхании своем
Немая, чьим голосам неведомо, внимая
Сияет в красках дня, живет одним лишь днем
Из уст цветка нектар, как миру дань, снимая
И за спиною суток на покой...

То даже эта строчка стала б плотью
Достойной взгляда в сутолке дневной,
Как однодневка- бабочка в полете...

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0394340

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394340 выдан для произведения:
Когда б могла я лишь одной строкой,
Сказать, как бабочка в порхании своем
Немая, чьим голосам неведомо, внимая
Сияет в красках дня, живет одним лишь днем
Из уст цветка нектар, как миру дань, снимая
И за спиною суток на покой...

То даже эта строчка стала б плотью
Достойной взгляда в сутолке дневной,
Как однодневка- бабочка в полете...

© Copyright: Мари Бокар, 2013
Свидетельство о публикации №113081408754 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!