дед Федот

Знает весь честной народ -
дед Федот почти не пьёт!

Утром браги с пол бидона,
в полдень - флягу самогона.

А в обед, конечно, водку -
две поллитры, плюс перцовку.

В полдник - спиртик из ведра,
да наливки литра два.

Ну, на ужин, знамо дело,
лишь пригубит дед несмело:

водку, спиртик, самогон,
сверху - с брагою бидон.

И здоров. Сто лет уж вон.

…Позабыл деталь в портрет:
в день - две пачки сигарет.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0388008

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388008 выдан для произведения: Знает весь честной народ -
дед Федот почти не пьёт!

Утром браги с пол бидона,
в полдень - флягу самогона.

А в обед, понятно, водку -
две поллитры, плюс перцовку.

В полдник - спиртик из ведра,
да наливки литра два.

Ну, на ужин, знамо дело,
пригубит Федот несмело:

водку, спиртик, самогон,
сверху - с брагою бидон.

И здоров. Уж сто лет, - вон.

…Позабыл деталь в портрет:
в день - две пачки сигарет.
 
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (2)
Василисса # 12 июня 2017 в 19:32 0
А что — зато инсульта не будет,
кровь жиденькая, как водичка... или вОдичка))
Водку пить — уменье надо!
Только душечка не рада!..
Александра Гритсан # 12 июня 2017 в 20:38 0
Дааааа! Уметь надо! А тут понюхал, а уже шатает! )))