Чернила

9 мая 2017 - Вселенная
article384636.jpg


 
Горько,
в голос я рыдала.
Не рыдали только камни,
да улетевший ветра зной.

Знаю!
Точно знаю!
И,они бы зарыдали
еслиб знали о причине.
О,причинушке простой,-
чернил окончился настой.

Чернила,вы мои чернила.
Бумагу вами я чернила,
чертила буквы и слова.
от буквы"а",до буквы"я".

Я размашисто писала.
Чудо буквы изучала.
Образ букв познала я,
Предков голос поняла.

Увидав дом Мирозданья,
своё открыла я сознание.
Услыхала глас Богов,
открыв порталы всех миров.
 
Мир - любовь и жизнь, конечно,                            P.S-Дмитрий Шаронов
Мир  -вера и еще надежда!                                   P.S-Дмитрий Шаронов

Мир Гармонии.
Мир Пристойный.
Мир Достойный.
Мир Духовный.
Мир Начинания.
Мир Достояния.
Мир Познания.
Мир Сияния.
Мир Нирваны.
Мир Истины.

Вновь, я в голос завопила.
Муж. Подарил!Свои чернила.
Вновь  по строчечке в слова
я букву к буковке вела.

© Copyright: Вселенная, 2017

Регистрационный номер №0384636

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384636 выдан для произведения:
 
Горько,
в голос я рыдала.
Не рыдали только камни,
да улетевший ветра зной.

Знаю!
Точно знаю!
И,они бы зарыдали
еслиб знали о причине.
О,причинушке простой,-
чернил окончился настой.

Чернила,вы мои чернила.
Бумагу вами я чернила,
чертила буквы и слова.
от буквы"а",до буквы"я".

Я размашисто писала.
Чудо буквы изучала.
Образ букв познала я,
Предков голос поняла.

Увидав дом Мирозданья,
своё открыла я сознание.
Услыхала глас Богов,
открыв порталы всех миров.

Мир Гармонии.
Мир Пристойный.
Мир Достойный.
Мир Духовный.
Мир Начинания.
Мир Достояния.
Мир Познания.
Мир Сияния.
Мир Нирваны.
Мир Истины.

Вновь, я в голос завопила.
Муж. Подарил!Свои чернила.
Вновь  по строчечке в слова
я букву к буковке вела.

 
Рейтинг: +4 466 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шаронов # 9 мая 2017 в 16:59 +1
Мир - любовь и жизнь, конечно, вера и еще надежда! smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 9 мая 2017 в 21:52 0
Димочка!Вы просто гений.
buket4 30
Я обязательно добавлю.
В том виде как оно и есть,не размазывая по темам.
Прямо первыми строчками.
Владимир Винников # 15 августа 2019 в 06:19 +1
Очень понравилось! spasibo-20
Вселенная # 18 ноября 2019 в 12:32 0
Спасибо,Владимир Наумович. c0411