Частушки4

2 апреля 2019 - Виктор Бржезовский

Расцветала веточка 
У меня в саду.
Парней хороших много-
Влюбиться не могу.

Таял беленький сугроб,
С ним надежды тают.
Обещал - женись на мне!
Так не поступают!

Мне то холодно, то жарко,
Так зовёт меня весна.
Знаю: это не гормоны,
От любви схожу с ума.

Ах, зачем поверила,
Про любовь он говорил.
Значит, только для забавы
Ночью тёмной приходил.

В луже кто-то крепко спал,
В красной шапке, с бородой.
Он похож на Дед Мороза,
А в руках - мешок пустой.

Про всё на свете позабыл,
Тёщу мне поздравить!
Чтобы помнил я о ней,
Жена дала пинка на память!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2019

Регистрационный номер №0444332

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444332 выдан для произведения:
Расцветала веточка 
У меня в саду.
Парней хороших много-
Влюбиться не могу.

Таял беленький сугроб,
С ним надежды тают.
Обещал - женись на мне!
Так не поступают!

Мне то холодно, то жарко,
Так зовёт меня весна.
Знаю: это не гормоны,
От любви схожу с ума.

Ах, зачем поверила,
Про любовь он говорил.
Значит, только для забавы
Ночью тёмной приходил.

В луже кто-то крепко спал,
В красной шапке, с бородой.
Он похож на Дед Мороза,
А в руках - мешок пустой.

Про всё на свете позабыл,
Тёщу мне поздравить!
Чтобы помнил я о ней,
Жена дала пинка на память!
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 мая 2019 в 16:53 0
ВИКТОР! ОТЛИЧНЫЕ ЧАСТУШКИ,ПРИБАУТКИ,ХОХОТУШКИ.
НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЮТ И ПЛЯСАТЬ ПРИГЛАШАЮТ!!!
ЗДОРОВО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!! tanzy1
Леонид Зеленский # 5 августа 2019 в 19:01 0
Я частушки сочиняю,
И пою их с жёнушкой,
А потом я выпиваю
Двести грамм до донышка.

Выпил водочки и снова,
Балуюсь частушками,
Но тепрь у друга дома,
С юными подружками.

Пару моих секундных экспромтиков. Не судите строго.А частушки люблю сочинять, также как и Вы. Хороший тренинг поэтический. Успехов желаю творческих. С почтением 30