ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Возвращение Крыма.

Возвращение Крыма.

17 марта 2014 - Алексей Куренков
article201715.jpg
 
 

Веками флот российский правил

У черноморских берегов,

Не раз Отчизны флаг прославил,

Храня границы от врагов.

В граните -  павших имена…

Пришли другие времена.

То были берега  родными,

Став волей случая - чужими.

А с ними русский наш народ,

Который, верность сохраняя,

Возврата годы ожидая.

И вот! То время настаёт!

Россия руку протянула,

И снова Крым себе вернула.

 



© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0201715

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201715 выдан для произведения:
 
 

Веками флот российский правил

У черноморских берегов,

Не раз Отчизны флаг прославил,

Храня границы от врагов.

В граните -  павших имена…

Пришли другие времена.

То были берега  родными,

То волей случая - чужими.

А с ними русский весь народ,

Который, верность сохраняя,

И с надеждой день тот ожидая,

И вот! То время настаёт!

Россия руку протянула,

И снова Крым себе вернула.

 



 
Рейтинг: +3 593 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 17 марта 2014 в 15:15 +1

ПО СУТИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ КРЫМА В НЕ ПРОСТОЙ СИТУАЦИИ!

Алексей Куренков # 17 марта 2014 в 15:18 0

Обратной дороги нет!

c0137 shampa