[Скрыть]Регистрационный номер 0219817 выдан для произведения:
Ненавистный век двадцатый,
Как жесток он с нами был,
Угнетали нас кацапы
И никто нас не любил.
Там Шухевич и Бандера,
Пали в схватке роковой,
Но теперь другая эра,
Да и век совсем другой.
"Комуняку на гиляку,
Москалей з краины гэть!”
И терпеть русскоязычных
Не намерены мы впредь!
Слава Богу, запад с нами,
Он на всё пойти готов
Лишь бы только между нами
Была дружба и любовь.
Дайте срок, накопим силы,
-Дух нацизма не угас,
Восстаёт он из могилы.
-Доберёмся и до вас!