ВОРЫ

18 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article170334.jpg


Мы с тобою народ кочевой.

Весь  полон, нами взятый в набегах,

Мы везем на скрипучих телегах,

Перепутанных бечевой.

 

Нас встречает красивый мурза,

Ядовитый он, словно гюрза.

Над твоею и моей головой

Машет саблями дикий конвой.

 

Не покатится твоя голова,

Не покатится моя голова.

Не с того, что любит нас татарва,

А с того, что мы для них трын – трава.

 

Мы с тобой говорим на урду.

Защищаем Золотую орду.

18. 11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0170334

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170334 выдан для произведения:


Мы с тобою народ кочевой.

Весь  полон, нами взятый в набегах,

Мы везем на скрипучих телегах

Перепутанных бечевой.

 

Нас встречает красивый мурза,

Ядовитый он, словно гюрза.

Над твоею и моей головой

Машет саблями кривыми конвой.

 

Не покатится твоя голова,

Не покатится моя голова.

Не с того, что любит нас татарва,

А с того, что мы для них трын – трава.

 

Мы с тобой говорим на урду.

Защищаем Золотую орду.

18. 11.13

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!