ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → В повозке кучер раз...

В повозке кучер раз...

16 ноября 2014 - Наталья Золотых
article253236.jpg
В повозке кучер раз
Вёз множество людей,
Упряжка понеслась,
Он спрыгнул поскорей!
Не выпустил вожжей
Из рук своих Жокей:
-Хоть телом тормозя,
Спасу своих людей...
Другой же, на ходу
Вскочил туда скорей:
- Авось, не пропаду!
Когда ж спасу людей,
Быть может стану я
Им кучером верней!
И чтобы страх не пал
На души и в сердца,
Со всеми вместе он,
Открыл там штоф винца!
Возможно этот прав,
И все видать спаслись,
Вот было б хорошо,
Коль дальше б не спились!!!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0253236

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253236 выдан для произведения:
В повозке кучер раз
Вёз множество людей,
Упряжка понесла,
Он спрыгнул поскорей!
Не выпустил вожжей
Из рук своих Жокей:
Хоть телом тормозя,
Спасу своих людей...
Другой же на ходу
Вскочил туда скорей:
- Авось, не пропаду!
Когда ж спасу людей,
Быть может стану я
Им кучером верней!
И чтобы страх не пал
На души и в сердца,
Со всеми вместе он,
Открыл там штоф винца!
Возможно этот прав,
И все видать спаслись,
Вот было б хорошо,
Коль дальше б не спились!!!

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!