СВАРОГ.

1 сентября 2017 - Олег Юргаев
article394997.jpg
Всем кто забыл меня,
Пора наверно вспомнить.
Всем кто не знает,
Как меня зовут пора узнать.

Узнать что в этом мире тёмном,
Угрюмом,уставшем,полусонном,
Лучи от света кое где живут,
И корни наши нас к себе зовут.

Лучи от света что вам Сварог посылает,
Что не видите вы никогда.
А кто увидит думает от куда они знает,
Но люди ошибаются всегда.

Спокойней жить в слепом обмане,
Привычней прошлое забыть.
Огнём,мечом загнать всех в воду
И там в крови всю правду утопить.

Нет,идол больше не поможет,
Они сожгли его в костре.
Но разум человека гложет,
Коль понимает он что значит жить
В ладу с природой на земле.

В ладу с собой,в ладу с любой стихией,
С животными,лесами и травой.
Не променяет это он ни на какие цепи,
И будит жить своею головой.

                    16.02.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0394997

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394997 выдан для произведения: Всем кто забыл меня,
Пора наверно вспомнить.
Всем кто не знает,
Как меня зовут пора узнать.

Узнать что в этом мире тёмном,
Угрюмом,уставшем,полусонном,
Лучи от света кое где живут,
И корни наши нас к себе зовут.

Лучи от света что вам Сварог посылает,
Что не видите вы никогда.
А кто увидит думает от куда они знает,
Но люди ошибаются всегда.

Спокойней жить в слепом обмане,
Привычней прошлое забыть.
Огнём,мечом загнать всех в воду
И там в крови всю правду утопить.

Нет,идол больше не поможет,
Они сожгли его в костре.
Но разум человека гложет,
Коль понимает он что значит жить
В ладу с природой на земле.

В ладу с собой,в ладу с любой стихией,
С животными,лесами и травой.
Не променяет это он ни на какие цепи,
И будит жить своею головой.

                    16.02.2017.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (1)
Егор Короновский # 14 июля 2019 в 21:06 0
Даже не знаю, с чего начать... Пожалуй, начну с грамматики
Строка 1: пропущена запятая после "Всем"
Строка 3: то же самое
Строка 4: пропущена запятая после "зовут"
Строка 5: пропущена запятая после "Узнать"
Строка 7: неправильно написано слово "кое-где"
Строка 9: пропущена запятая после "света"
Строка 11: пропущена запятая перед и после "думает", неправильно написано слово "откуда", непонятно, откуда ещё появилось местоимение "они"
Строки 15-16: сначала пишете "загнать в воду", а потом топите "в крови". Так всё-таки в воду или в кровь загнали? Решитесь уже.
Строка 20: пропущена запятая после "он"
Строка 25: ошибка в слове "будет" - это уже полный ужас.

А теперь вопрос к идее. Вы призываете читателя стать язычником и верить в Сварога? Как это понимать? По вашему, если все мы начнём опять бегать вокруг идолов, мир станет лучше? Простите, это бред. Если вы - язычник, пожалуйста, верьте, во что хотите, но не надо остальным это навязывать.