ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Строки о Великой Отечественной и о Победе

Строки о Великой Отечественной и о Победе

19 июня 2019 - София Cофия 2
Война, ах, много судеб поломала,
И сколько боли принесла в дома…
Разбила счастье, семьи разломала…
И плача, слез и горя без конца…
 
Мы в день Победы вспоминаем с грустью
Своих погибших близких да друзей,
Испытываем лишь утраты чувство,
И не стереть нам самых скорбных дней.
 
Тех дней, когда страданья бушевали,
И лучшие ушли все на войну…
А женщин, стариков уничтожали,
Мир нарушали сильно, тишину…

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0450021

от 19 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450021 выдан для произведения: Война, ах, много судеб поломала,
И сколько боли принесла в дома…
Разбила счастье, семьи разломала…
И плача, слез и горя без конца…
 
Мы в день Победы вспоминаем с грустью
Своих погибших близких да друзей,
Испытываем лишь утраты чувство,
И не стереть нам самых скорбных дней.
 
Тех дней, когда страданья бушевали,
И лучшие ушли все на войну…
А женщин, стариков уничтожали,
Мир нарушали сильно, тишину…
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!