Мне тоже понравилась твоя сказка, Наташа! Вот уж точно Велес тебе покровительствует. Никогда раньше ничего подобного не слышал и не читал о нем. Да раньше об этом и не говорили особо.
)))Ну, Валя, снял с души печаль! Вот так бы все мужчины нас воспринимали, глядишь и проблем бы не было!))) Мне тут попалось в интернете, Что женщины, стараясь "обыграть" Мужчин, -всех выставляют "в свете",- Таком, -что и не стоит уважать...
Я не скажу, что не хотелось, Вас, мужичков, "в зависимость" прижать... Но... Чтоб "синичке" рядом пелось, Её и хОлить нужно,- ублажать!)))
)))Спасибо, Ритуля! Давно хотелось попробовать что-то из эпоса! Этой моей сказке уже больше двух лет...Всё хотела восстановить своё видео к ней...Оно куда-то пропало и не могу найти. Возможно и удалила случайно. А теперь мой комп старенький и "не тянет" на такие "подвиги"))).
Спасибо, Жанна, за тёплые слова одобрения! Не поверишь, когда прочла об этом Боге и то, что он покровительствует животным, стала искать о нём побольше информации и нашла историю его любви...Хотя персонаж этот совсем не так прост...Его ещё называют Бог-обротень! И было у него много любовных приключений, но Ягиня крепко запала ему у в душу...Так и родалась эта сказка.)))