ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВЛАДИМИР! Предлагаю такой вариант: Чистое небо и синее море, Таинство ночи и звёзд волшебство... Крым покорил его, красками споря, И вдохновенье, конечно, пришло!
Он любовался красотами ночи: Лунной дорожкой , горой Аю-Даг.. А над спиной исполина хохочет Тень облаков, проплывающих в ряд!
Всё в величавой покоится неге: Дремлет в тиши Медведь-гора.. Всплески волны подобны победе- Вечно со скалами спорит она!
В эти минуты рождаются строчки... Мысли поэта направлены в даль! Волны морские, сверкают дорожки, В рифмы слагаются, гонят печаль!
Владимир! у Вас не только прекрасные сами по себе места, они еще хранят события и тайны веков и интересных людей... как красиво о Пушкине! и как же мне понравилась концовка, где угадывается неизменная Ваша улыбка) Браво!
ДОБРАЯ, ПРЕКРАСНАЯ РЕНАТА! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ НЕ РАВНОДУШНЫ К НАШЕМУ ПОЛУДЕННОМУ КРАЮ! МНОГО У НАС ЧУДЕСНЫХ И КРАСИВЫХ МЕСТ И ВОТ СТАРАЮСЬ ПРЕПОДНЕСТИ СВОИ ЧУВСТВА ДРУГИМ! ПОКЛОН ИЗ КРЫМА!