С Первомаем!

article212422.jpg
Первомай! 
Праздник Мира, Весны и Труда!

Мы встречаем  его
В первый майский день
И друг другу дарим, 
              как всегда,
Ландыши, тюльпаны и сирень 

Первомай!
Символ  Мира, Весны и Труда!

И пускай пролетают года!..
Этот праздник 
Нам дорог  всегда!

С Первомаем поздравляю!
И от всей души желаю
жизнь любить и быть добрей!

В поднебесье отпускаю
Пару белых голубей!..

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0212422

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212422 выдан для произведения: Первомай! 
Праздник Мира, Весны и Труда!

Мы встречаем  его
В первый майский день
И друг другу дарим, 
              как всегда,
Ландыши, тюльпаны и сирень 

Первомай!
Символ  Мира, Весны и Труда!

И пускай пролетают года!..
Этот праздник 
Нам дорог  всегда!

С Первомаем поздравляю!
И от всей души желаю
жизнь любить и быть добрей!

В поднебесье отпускаю
Пару белых голубей!..
 
Рейтинг: +1 811 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 3 мая 2014 в 07:56 +1
Прекрасные стихи! Спасибо, Танюша!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9