xchncghmfmhfj

dfjhdgjmrgjyt4ryk

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313848

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313848 выдан для произведения:
Русских не много, всегда было меньше,
Горсть белорусов, да горсть осетин,
Мы победили - wir nicht untermenschen.
С русским вся Русь, будь он даже один.

Нас было мало, 600 для Сибири,
В наших просторах один был за 100,
Нас было мало - но мы победили
Гитлер с Европой, а с нами никто.

Не называйте вы русскиит сволочь,
Что предаёт память наших отцов,
Русские те, в ком есть подвиг и помощь,
Те, кто со злом биться вечно готов.



5.9.13
 
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Бобровничий # 6 ноября 2015 в 18:47 0
Спасибо, Брат!!!
Владимир!
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 9 ноября 2015 в 10:07 0
Спасибо, рифм бы ещё почётче.