ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Революционный держат шаг

Революционный держат шаг

10 февраля 2020 - Доброхотов
article467235.jpg
Кто громко пел, шагая смело в ногу,
Внимая лозунгам и в рифме слогу,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Они и стали лагерною пылью.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0467235

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467235 выдан для произведения: Кто громко пел, шагая смело в ногу,
Внимая лозунгам и в рифме слогу,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Они и стали лагерною пылью.
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!