ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Ответ на майдан

Ответ на майдан

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271141.jpg

Опять  на кончике  стрелы  Поляки
Опять Европа русофобией  больна
Как-будто мы страшнее бешеной  собаки
Европа ну  зачем тебе война?

Ты  все завидуешь  России  
Простором и  богатству  кладовых
Но забываешь  ты о  силе 
иди и  школьную  историю учи

Учи  как  устояв  перед  набегом
Мы  получили  подленький удар 
То рыцари тевтонские то  шведы 
Поляки  турки  не подарок  нам

Да  что-уж  далеко в историю  вдоваться  
Давайте-уж  на чистоту  
Кто  Гитлеру помог вооружаться 
Продали Гитлеру  вы  честь свою

Ковали  меч  германии  французы 
Ковали чехи и норвежцы  северной рудой
Снабжала Гитлера Европа  
Своею щедрою рукой

И  вот  опять  на те-же   грабли 
Встает  Европа с  пеной на устах  
Под видом демократии и  мира 
Европа  сеет низость  кровь и страх 
**************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271141

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271141 выдан для произведения:

Опять  на кончике  стрелы  Поляки
Опять Европа русофобией  больна
Как-будто мы страшнее бешеной  собаки
Европа ну  зачем тебе война?

Ты  все завидуешь  России  
Простором и  богатству  кладовых
Но забываешь  ты о  силе 
иди и  школьную  историю учи

Учи  как  устояв  перед  набегом
Мы  получили  подленький удар 
То рыцари тевтонские то  шведы 
Поляки  турки  не подарок  нам

Да  что-уж  далеко в историю  вдоваться  
Давайте-уж  на чистоту  
Кто  Гитлеру помог вооружаться 
Продали Гитлеру  вы  честь свою

Ковали  меч  германии  французы 
Ковали чехи и норвежцы  северной рудой
Снабжала Гитлера Европа  
Своею щедрою рукой

И  вот  опять  на те-же   грабли 
Встает  Европа с  пеной на устах  
Под видом демократии и  мира 
Европа  сеет низость  кровь и страх 
**************************

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 12 февраля 2015 в 23:56 0
...у нас инакомыслящих карают... я промолчу...

ЦВЕТЫ ДАРИТЬ ПОЭТАМ - не знаю можно ли, нельзяя ли, НО Я ПОДАРЮ!

Владимир Верхогляд # 13 февраля 2015 в 00:36 0
СПАСИБО ВАМ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6