ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Одна труба и три окна

Одна труба и три окна

15 ноября 2014 - Наталья Золотых
Одна труба и три окна,
всё просто и не повторимо,
не знала улица одна,
что детство так не излечимо!
И яркий свет, и мягкий снег,
хоть убирай совсем, хоть нет!
Одна труба и три окна -
потом уж шире, жизнь вольна!
Но от Москвы и до Курилл
как этот дом необходим!
Уж красивее и стройней,
дороже, больше и модней,
но до преклонных своих дней
мы помним песни матерей!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0253092

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253092 выдан для произведения:
Одна труба и три окна,
всё просто и не повторимо,
не знала улица одна,
что детство так не излечимо!
И яркий свет, и мягкий снег,
хоть убирай совсем, хоть нет!
Одна труба и три окна -
потом уж шире, жизнь вольна!
Но от Москвы и до Курилл
как этот дом необходим!
Уж красивее и стройней,
дороже, больше и модней,
но до преклонных своих дней
мы помним песни матерей!
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!