Не случайно

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156111.jpg
 Памяти Елены Таневой

           /Звенит звонок. «АОН*» мигает:
           Иди, мол, Танева зовёт.
           Мой телефон, конечно, знает,
           Кого его хозяйка ждёт./

     НЕ СЛУЧАЙНО

 Елена Танева, как тайна,
 Как мирозданье для меня…
 И встретились мы не случайно:
 Мы, может, бывшая родня.

 Она, как колокольчик нежный,
 Звенит над ухом у меня,
 Как зачарованный, безбрежный
 Простор зовёт с собой, пьяня.

 Мы с ней болтаем и болтаем…
 У нас не просто болтовня –
 Друг другу мы стихи читаем:
 Она и я, она и я!

 06.01.1996

 *АОН – автоматический определитель номера
 
***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156111

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156111 выдан для произведения:
 Памяти Елены Таневой

           /Звенит звонок. «АОН*» мигает:
           Иди, мол, Танева зовёт.
           Мой телефон, конечно, знает,
           Кого его хозяйка ждёт./

     НЕ СЛУЧАЙНО

 Елена Танева, как тайна,
 Как мирозданье для меня…
 И встретились мы не случайно:
 Мы, может, бывшая родня.

 Она, как колокольчик нежный,
 Звенит над ухом у меня,
 Как зачарованный, безбрежный
 Простор зовёт с собой, пьяня.

 Мы с ней болтаем и болтаем…
 У нас не просто болтовня –
 Друг другу мы стихи читаем:
 Она и я, она и я!

 06.01.1996

 *АОН – автоматический определитель номера
 
Рейтинг: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!