ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Нас нет на Свете больше..,

Нас нет на Свете больше..,

7 октября 2020 - Юрий Берещенко
                       ***


    Нас нет на свете больше.
    Есть я - отдельно Вы.
    Траве,  под корень скошенной,
    Не вскинуть головы.

    Под полутёплым солнцем
    Не отогреться кронам.
    О том, что не вернётся,
    Рябины плачут кровью.

    Пусть кто-то посмеётся,
    Они мне всех дороже.
    О том, что не вернётся,
    Я с ними плачу тоже.

© Copyright: Юрий Берещенко, 2020

Регистрационный номер №0481325

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481325 выдан для произведения:                        ***


    Нас нет на свете больше.
    Есть я - отдельно Вы.
    Траве,  под корень скошенной,
    Не вскинуть головы.

    Под полутёплым солнцем
    Не отогреться кронам.
    О том, что не вернётся,
    Рябины плачут кровью.

    Пусть кто-то посмеётся,
    Они мне всех дороже.
    О том, что не вернётся,
    Я с ними плачу тоже.
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!