ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Ксенофонту Обычайкину

Ксенофонту Обычайкину

30 ноября 2014 - Октавий Тантал
Где одичалый дворянин
собаку пляжем прохлаждает,
там Обычайкин, сукин сын,
словами осень обижает.

Метая метко свой помёт,
кружатся чайки, как вороны,
и режет небо самолёт -
оплот воздушной обороны.

Волною лижет черный Понт
ступни усталому поэту.
Морщинит мысли Ксенофонт,
стихи слагая про котлету,

про помидор и пастернак,
и про селёдочку под шубой,
и, забывая мягкий знак,
он топчет грубо морю губы.

Мяучит в брюхе шаурма,
щетина красит подбородок.
Все горе, с понтом, от ума,
и только счастье - с огорода!

© Copyright: Октавий Тантал, 2014

Регистрационный номер №0256412

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256412 выдан для произведения: Где одичалый дворянин
собаку пляжем прохлаждает,
там Обычайкин, сукин сын,
словами осень обижает.

Метая метко свой помёт,
кружатся чайки, как вороны,
и режет небо самолёт -
оплот воздушной обороны.

Волною лижет черный Понт
ступни усталому поэту.
Морщинит мысли Ксенофонт,
стихи слагая про котлету,

про помидор и пастернак,
и про селёдочку под шубой,
и, забывая мягкий знак,
он топчет грубо морю губы.

Мяучит в брюхе шаурма,
щетина красит подбородок.
Все горе, с понтом, от ума,
и только счастье - с огорода!
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!